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Cucina

Aggiungi questi ingredienti al filetto di carne e lasciati rapire dalla sua incredibile cremosità

Se vuoi dare un tocco in più al tuo filetto di carne aggiungi questi ingredienti e il successo è assicurato. Farai una magia!

Stufo del solito filetto di maiale cucinato sempre allo stesso modo? Allora prova questa ricetta super originale, ma soprattutto saporita. Non dovrai fare altro che procurarti qualche semplice ingrediente, seguire le nostre indicazioni alla lettera ed in men che non si dica sarai pronto a servire un secondo piatto squisito.

Aggiungi questo ingrediente al filetto di carne: risultato strepitoso (Machedavvero.it)

Basta davvero poco per trasformare un pezzo di carne nel vero protagonista della cena. I tuoi ospiti ti faranno i complimenti, perché quella che stiamo per proporti oggi sembra proprio una ricetta da ristorante. Cosa aspetti a provarla? Quando l’avrai fatto non vorrai lasciarla più!

Aggiungi questi ingredienti al filetto di carne: cremosità e gusto assicurati

Per trasformare un semplice filetto di maiale in un piatto unico ed irresistibile non devi fare altro che aggiungere questo ingrediente alla preparazione. Si tratta di un tocco magico che di sicuro darà una svolta in termini di gusto alla tua cena. Quando scoprirai di che cosa si tratta non riuscirai a credere di non averci mai pensato prima.

La ricetta super cremosa per cucinare il filetto di maiale (Machedavvero.it)

Ingredienti:

  • 2 filetti di maiale;
  • 60 grammi di gorgonzola piccante;
  • 80 grammi di panna fresca;
  • 1 tazzina di brandy;
  • burro q.b.;
  • farina q.b.;
  • sale q.b.;
  • pepe q.b.;
  • brodo di carne q.b.

Preparazione

  1. Per rendere più cremoso e saporito il nostro filetto di carne basta aggiungerci un po’ di gorgonzola piccante. Sarà quel tocco in più che stavi cercando! Per prima cosa, ripassa i filetti di maiale nella farina.
  2. Dopodiché, fai sciogliere il burro in una padella e dopo qualche istante mettici a rosolare la carne, regola di sale e di pepe e poi sfuma con il brandy.
  3. Cuoci, quindi, per 5 minuti circa andando ad allungare la carne un poco alla volta con il brodo caldo.
  4. Quando saranno cotti, togli i filetti dal fuoco e tienili da parte.
  5. Nella stessa padella metti a sciogliere il gorgonzola piccante tagliato a cubetti ed aggiungi la panna. Continua a mescolare in modo tale da fare amalgamare bene gli ingredienti ed ottenere così una crema.
  6. Vai, infine, ad impiattare la carne cospargendola con un paio di cucchiaiate di crema al gorgonzola.

Il consiglio extra: per rendere il piatto ancora più sfizioso, guarniscilo con del pepe in grani e degli aghi di rosmarino. Come contorno servi degli spinaci al burro. L’abbinamento sarà perfetto!

Veronica Elia

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