Non sono i soliti spaghetti col pesce! Quest’oggi proveremo a prepararli alla francese: la ricetta cremosa che conquista tutti.
Gli spaghetti con il pesce sono un grande classico non solo della cucina italiana. Anche in altre parti del mondo questo piatto, seppur con qualche differenza rispetto alla ricetta nostrana, è considerato un vero e proprio cavallo di battaglia.
In Francia, per esempio, si cucina così ed è davvero buonissimo! In pratica gli chef francesi preparano questo piatto famosissimo utilizzando la pasta fresca, per poi servirla con una sorta di crema. Insomma, si tratta di una vera squisitezza!
Se ti stai chiedendo se è perfino più buona della ricetta italiana non ti resta che scoprirlo andando a realizzare tu stesso il piatto.
Come ti abbiamo anticipato poco fa, la pasta col pesce è molto amata anche in Francia. Tuttavia, si prepara in un modo leggermente diverso rispetto alla versione italiana. Innanzitutto i francesi utilizzano la pasta fresca e come condimento impiegano differenti varietà di frutti di mare tra cui cozze, gamberetti e capesante. Il tutto accompagnato da una salsa cremosa. Ti abbiamo incuriosito? Allora scopri subito la ricetta.
Ingredienti:
Il bonifico postale è uno strumento molto utile per trasferire denaro. Vi spieghiamo come si…
Nel 2025 verranno applicati nuovi metodi di calcolo delle pensioni? Ecco come raggiungere un importo…
La muffa in bagno è un problema? Scopri come eliminarla in pochi minuti con un…
Il Decreto Coesione ha introdotto delle fondamentali agevolazioni per sostenere l'occupazione delle categorie più a…
Pasta Eurospin, chi la produce veramente? Attenzione agli scaffali: cosa controllare per scoprire la vera…
Se abiti in condominio devi rispettare precise regole per gli addobbi di Natale, per scongiurare…