Non sono i soliti spaghetti col pesce! Quest’oggi proveremo a prepararli alla francese: la ricetta cremosa che conquista tutti.
Gli spaghetti con il pesce sono un grande classico non solo della cucina italiana. Anche in altre parti del mondo questo piatto, seppur con qualche differenza rispetto alla ricetta nostrana, è considerato un vero e proprio cavallo di battaglia.
In Francia, per esempio, si cucina così ed è davvero buonissimo! In pratica gli chef francesi preparano questo piatto famosissimo utilizzando la pasta fresca, per poi servirla con una sorta di crema. Insomma, si tratta di una vera squisitezza!
Se ti stai chiedendo se è perfino più buona della ricetta italiana non ti resta che scoprirlo andando a realizzare tu stesso il piatto.
Come ti abbiamo anticipato poco fa, la pasta col pesce è molto amata anche in Francia. Tuttavia, si prepara in un modo leggermente diverso rispetto alla versione italiana. Innanzitutto i francesi utilizzano la pasta fresca e come condimento impiegano differenti varietà di frutti di mare tra cui cozze, gamberetti e capesante. Il tutto accompagnato da una salsa cremosa. Ti abbiamo incuriosito? Allora scopri subito la ricetta.
Ingredienti:
Inquinamento, sport, clima e vita irregolare possono mettere a dura prova i nostri capelli, che…
Se stai pianificando un viaggio a New York e non sai da dove cominciare, ecco…
La città di New York è conosciuta in ogni parte del mondo ed entra nel…
Il futuro sembra andare con convinzione verso la smart home. A dimostrarlo, la recente aggiunta…
Il digitale terrestre cambia nuovamente con l'arrivo del nuovo standard DVB-T2. Ecco cosa sapere per…
Le zanzare possono essere allontanate con un rimedio davvero molto semplice ed economico. Sono necessari…