Disinfettare la lattuga in modo sicuro e veloce: la mangerai sempre pulita

Disinfettare lattuga modo semplice e veloce

La lattuga può essere disinfettata in modo rapido e sicuro. Adottando specifici passaggi sarà sempre fresca e pulita. La preparazione degli alimenti deve avvenire tenendo sempre in considerazione igiene e sicurezza alimentare. Questi due elementi sono importantissimi per qualsiasi prodotto, tra cui la tanto amata lattuga. Questa verdura può essere disinfettata in maniera semplice e …

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Pulire i broccoli, non tutti lo sanno fare: questo è il metodo giusto

Pulire broccoli metodo giusto

Non tutte le persone sanno pulire i broccoli. Ci sono dei passaggi essenziali per consumare l’ortaggio in tutta sicurezza: ecco quali sono. I broccoli rientrano tra quegli ortaggi molto apprezzati dai consumatori per i suoi notevoli benefici per la salute umana. D’altronde sono un’ottima fonte di vitamine, antiossidanti e minerali. Tuttavia, proprio come tutta la …

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Patatine fritte più croccanti: l’ingrediente (inaspettato) che le rende gustosissime

patatine fritte croccanti ingrediente

Le patatine fritte possono diventare ancora più croccanti con un semplice ingrediente. Il risultato soddisferà qualsiasi palato. La patata è un prodotto alimentare tra i più amati al mondo, sia da solo che all’interno di determinate pietanze. Le patatine fritte sono graditissime per sapore e consistenza, che riescono a dare sempre un’esperienza al palato piacevolissima. …

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Il pollo deve essere scongelato in frigorifero? Le indicazioni da sapere per non sprecare questo alimento

pollo scongelato frigorifero

L’adozione di buone pratiche igieniche e di conservazione del pollo è importante per prevenire problemi di salute: come agire al meglio. In cucina bisogna avere delle abitudini quotidiane precise ed efficaci per non avere alcun problema con gli alimenti che si decidono di trattare. Conoscere e mettere in atto determinate pratiche consente di evitare qualsiasi …

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Carne di maiale, conservazione fondamentale: quanto dura scongelata in frigorifero

carne maiale conservazione frigorifero

La conservazione della carne di maiale è fondamentale per non intaccare l’alimento. Ecco quanto dura scongelata in frigorifero.  La carne è un alimento fondamentale nella dieta di tante persone poiché fornisce all’organismo minerali e vitamine fondamentali. In commercio ci sono carni rosse e bianche e in quest’ultime spicca quella di maiale. La carne di maiale …

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Non mangiare questi 5 pesci, sono un rischio per la salute

Pesci non mangiare fanno male

La scienza raccomanda ai consumatori di non mangiare 5 pesci che potrebbero essere un rischio per la salute degli esseri umani. Il pesce è uno degli alimenti più nutrienti e salutari che ci possono essere nella dieta, in quanto è una fonte affidabile di proteine, acidi grassi sani, vitamine e buon apporto di minerali. In …

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Argento annerito? Fallo tornare a brillare con questi 5 metodi

Pulire argento 5 metodi

È possibile pulire l’argento facilmente attraverso 5 metodi super efficaci: ecco come far tornare i servizi al loro antico splendore. Una volta ossidati, gli oggetti in argento perdono la loro lucentezza. Questo vale sia per le posate che per i gioielli, le catene o gli orecchini. L’ossidazione è una reazione che avviene quando il metallo …

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Cattivi odori dal lavandino della cucina, arriva la soluzione definitiva: problema risolto in breve tempo

cattivi odori lavandino cucina soluzione

I cattivi odori dal lavandino della cucina possono essere eliminati tramite un’interessante soluzione: problema risolto rapidamente. In casa sono diverse le attività da svolgere quotidianamente e tra queste rientra sicuramente quella culinaria. La cucina infatti è spesso sollecitata nelle sue diverse aree, dal piano cottura fino ad arrivare al lavandino. Proprio quest’ultimo può far emergere …

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